🔍 La recherche a évolué !
Essayez-la et donnez-nous votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

Endives au jambon
Calibre: 260 g ( - 5 g / + 20 g )
Conditionnement: 1 ct x 24 bq
Plat cuisiné surgelé, mini-endives cuites enroulées de tranches de jambon de porc cuit supérieur, sauce blanche, emmental râpé. Endives cuites (2 pièces) : 110 g +/- 10 g, Tranches de jambon (2 pièces) : 90 g, Sauce blanche : 50 g +/- 10 g, Emmental râpé en topping : 6g, Flocon de pommes de terre : 4g, Poids total : 260 g (entre - 5 g et + 20g
Conseils
-
Les + Produits
Plat complet, sans alcool Plat adapté à une alimentation thérapeutique : maladie rénale chronique, pauvre en fibres, sans gluten -
Mise en oeuvre
Sans décongélation préalable, réchauffer en chariot de remise en température à 130°C ou au four micro-ondes (percer préalablement le film de quelques trous), pour atteindre 65°C mini à coeur. Après décongélation (conservation 72h maxi à partir du début de la décongélation au froid positif à 3°C maxi), réchauffer en chariot de remise en température à 130°C ou au four micro-ondes (percer préalablement le film de quelques trous), pour atteindre 65°C minimum à coeur.