text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

Photo non contractuelle
35775

Poulpe de Madagascar entier nettoyé vidé

IQF

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Ouest, Nord et Ile-de-France
Calibre: 500/800 g
Conditionnement: 1 ct x 10 kg

Description

Simple congélation.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Le poulpe possède une chair ferme et savoureuse. Il est souvent nécessaire de le battre avant de le cuire ou encore de le faire cuire à feu doux afin de l'attendrir. Le poulpe peut être poché, sauté, frit ou grillé. Sa chair se marie bien avec l'ail, la tomate, le citron, le gingembre et le vin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500/800 g
    Conditionnement 1 ct x 10 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple congélation terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation maxi -18